dal 1962
portiamo la natura 
sulla tua tavola
ed i sapori della Liguria
nel mondo

UNA STORIA ITALIANA

CHE CI ACCOMPAGNA DA PIÙ DI CINQUANT’ANNI

Norme sulla Privacy


Ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo 196/2003

"Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali"

(di seguito più brevemente "Decreto") desideriamo informarLa:

In relazione alle norme sulla riservatezza dei dati personali e in conformità agli obblighi previsti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, MINASSO srl con sede legale in Via Oratorio 29, 18022 Caravonica (IM), in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che i dati forniti dai Clienti saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti e comunque nel rispetto della normativa vigente.

Finalità del trattamento, raccolta e modalità di utilizzo dei dati personali
Il trattamento dei dati personali, ivi incluso l’indirizzo di posta elettronica, è necessario ai fini della corretta evasione del servizio richiesto dal Cliente. L’acquisizione dei dati personali è facoltativa, tuttavia la mancata trasmissione degli stessi e delle informazioni sopra indicate comporta l’impossibilità di eseguire la transazione richiesta.
I dati personali raccolti sono utilizzati da MINASSO srl per (a) erogare il servizio richiesto (b) promuovere le offerte dedicate ai nostri Clienti ovvero inviare informazioni o materiale promo-pubblicitario su novità, iniziative ed offerte riservate ai nostri Clienti.

1) che i dati personali anagrafici da Lei forniti alla MINASSO srl all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4, comma 1, lett. a) del Decreto, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Il trattamento viene effettuato tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità di cui agli articoli 11, 33, 34, 35 e 36 del Decreto, nonché previste dal Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:

a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra Società;

b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse; 

c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di MINASSO srl;

d) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di MINASSO srl che di società controllanti e/o controllate, mediante invio di e-mail e newsletter. L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti;

e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio del cliente della MINASSO srl;

4) che il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con la MINASSO srl: in loro assenza non ci è possibile dar seguito all'ordine di acquisto; 

5) che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti MINASSO srl autorizzati: potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità su indicate, all'interno della MINASSO srl ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito di società controllanti e controllate della MINASSO srl;


Comunicazione dei dati
Le informazioni e i dati acquisiti vengono trattenuti da MINASSO srl per il periodo di tempo necessario per ottemperare ai propri obblighi legali o per informare i clienti sui propri servizi. Inoltre, i dati personali possono essere impiegati per creare informazioni di tipo generico e su base aggregata, da utilizzarsi nell’elaborazione di analisi finanziarie e ricerche di mercato. Queste informazioni sono generiche e non consentono l’identificazione del soggetto. In nessun caso i dati potranno essere diffusi.

Cookies
MINASSO srl potrebbe avvalersi dell’uso di cookies per individuare le parti del sito che interessano maggiormente i Clienti. Un cookie consiste in una serie di dati immagazzinati sul disco rigido dell’utente, che ne consentono il riconoscimento in caso di collegamenti successivi. Nel sito di MINASSO srl, il loro uso non è collegato in alcun modo ad alcuna informazione personale. Ad ogni modo, l’utente ha sempre l’opzione di non ricevere un cookie impostando il proprio browser in modo da rifiutare i cookies o chiedere all’utente se desidera accettare un cookie. Tuttavia, rifiutando il cookie potrebbe essere più difficile accedere a molti servizi offerti da MINASSO srl.

Modalità del trattamento
I dati potranno essere raccolti presso l’interessato ovvero presso terzi; Il trattamento e la conservazione potrà avvenire sia con strumenti informatici che cartacei, per il tempo strettamente necessario alle finalità del trattamento; i dati saranno custoditi presso la sede della società MINASSO srl, Via Oratorio 29, 18022 Caravonica (IM).


Diritti dell’interessato

1) che i dati personali anagrafici da Lei forniti alla MINASSO srl all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4, comma 1, lett. a) del Decreto, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Il trattamento viene effettuato tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità di cui agli articoli 11, 33, 34, 35 e 36 del Decreto, nonché previste dal Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:

a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra Società;

b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse; 

c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di MINASSO srl;

d) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di MINASSO srl che di società controllanti e/o controllate, mediante invio di e-mail e newsletter. L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti;

e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio del cliente della MINASSO srl;

4) che il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con la MINASSO srl: in loro assenza non ci è possibile dar seguito all'ordine di acquisto; 

5) che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti MINASSO srl autorizzati: potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità su indicate, all'interno della MINASSO srl ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito di società controllanti e controllate della MINASSO srl;


In ogni momento il Cliente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, ovvero potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, il Cliente ha anche il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento, ovvero per ottenere qualsiasi altra informazione, rivolgendosi mediante posta elettronica al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail info@minassoide.com o scrivere a MINASSO srl, Via Oratorio 29, 18022 Caravonica (IM). Il Titolare del trattamento è MINASSO srl, Via Oratorio 29, 18022 Caravonica (IM)

  1. HOME   storia   qualità   PRODOTTI   uliveti   NEWS   CONTATTI